最新消息


2017.7.20 宏利演講會 二十週年呈現 - "兩分鐘 識得講 快上榜" 第二場工作坊

張貼者:2017年8月6日 上午8:32Finnie Law   [ 已更新 2017年8月6日 上午9:09 ]


"宏利演講會" 是 宏利人的一個家, 我們同心同行, 第二場工作坊功德圓滿, 加上創會會員黃錦輝 Kelvin Wong也百忙中出席支持, 令當日增色不少, 大家喜出望外!

 


2017.7.20 宏利演講會 二十週年呈現 - =第二場工作坊圓滿結束!


黃重生專業培訓師主持的第二場 銷售交易技巧 工作坊 : 兩分鐘 識得講 快上榜

團結就是力量!! 感謝宏利演講會的兄弟姊妹!! 近二百人的工作坊順利完成!!

作為公司的宏利演講會公關副會長及這次統籌, 十分高興上星期四終於 
完成了徇眾要求, 友情加場 的 第二場 - 销售工作坊, 感谢 主講嘉賓 Talis Wong 再次幫助 和 宏利演講會的 眾兄弟姊妹, 群策群力, 互補互助, 使得今次近二百人的工作坊順利完成!  人數比第一場多一半!  感謝同事, 踴躍參與! 希望 同事們有所裨益!! 我們 為此人數, 打通了三個連環會議室, 同場用了三個大螢幕! 是次依然需要臨場加座椅, 再次多谢 Talis 專業用心的培訓, 第二場 更勝第一場!! 我最記得C盤/ D盤的即興思維練習 , 和交易階段的對答!


宏利演講會的兄弟秭妹, 我們兩次工作坊都大功告成了!  全賴大家的無私付出, 為宏利同事服務!

再次衷心感謝大家!


公關副會長

工作坊統籌

羅詠儀 上

今次黑雨不再, 天公造美, 天朗氣清, 大家得償所願, 終於可以與工作坊演講嘉賓 黃重生共進午餐, 然後一起為工作坊準備就緒, 打點一切!!

2017.5.24 宏利演講會 二十週年呈獻 - "兩分鐘 識得講 快上榜" 第一場工作坊

張貼者:2017年8月4日 下午6:13Finnie Law   [ 已更新 2017年8月6日 上午7:54 ]


"宏演家" 同心同行, 第一場工作坊功德圓滿, 喜上眉梢! (中間 - 講者 黃重生先生)


宏利演講會 二十週年呈獻 - 第一場 工作坊 圓滿結束!

黃重生專業培訓師主持的第一場 銷售交易技巧 演講工作坊 : 兩分鐘 識得講 快上榜


雖然當日黑雨, 仍吸引了接近百二位同事出席!! 宏利人求知若渴, 群情洶湧, 現場需要臨時加多些座椅, 簡直令宏利演講會眾兄弟秭妹喜出望外!! 我們同心協力的付出, 真的沒有白費, 得到了同事們出席支持, 也令同事們有所裨益, 我作為公關副會長以及這次統籌, 實在感恩!! 


宏利演講會的兄弟秭妹: 大家辛苦了! 




公關副會長

工作坊統籌

羅詠儀 上

工作坊前午飯, 齊心就事成, 無懼黑雨!

廣東話備稿演講及即興演講擂台陣

張貼者:2017年5月17日 上午4:35宏利演講會 Manulife Toastmasters   [ 已更新 2017年5月17日 上午4:37 ]


宏利演講會工作坊

張貼者:2017年5月17日 上午4:27宏利演講會 Manulife Toastmasters   [ 已更新 2017年5月17日 上午4:28 ]


宏利演講會二十週年晚宴

張貼者:2017年5月1日 上午3:54Finnie Law

籌備多時的宏利演講會二十週年晚宴, 在三月十八日假座銅鑼灣利舞臺廣場利寶閣酒家舉行. 感謝一眾熱心盡責的二十週年晚宴籌委成員, 從去年八月下旬開始第一次籌委會議, 至今, 共開會超過十次, 大家同心付出, 吸引了近五十位賓客, 包括同事, 會員和友會嘉賓蒞臨, 使晚宴在熱烈氛氣下, 圓滿結束!


雙十年華標誌著一個充滿色彩, 敢夢敢想的年歲, 我們除了飲水思源, 感激創會會員和每一屆幹事對本會的無私奉獻外, 更期待新舊會員繼續努力, 為本會創下超卓的未來!  相信這是本屆會長陳玉泉為本會二十週晚宴所題的對聯 "拾下拾下慶廿載, 宏利演講創未來!"  的真正意義.

 

  來!  讓我們一起加油 !

 

 

 

****  欲重溫晚宴的歡樂時刻, 請觀看這裡的連結  ****

(鳴謝攝影師: TONY WONG,  WILLIAM LO,  BENJAMIN YIU)

 

宏利演講會ニ十週年晩宴照片 

 

攝影師: Tony Wong, William Lo

https://drive.google.com/drive/folders/0ByzjRKPkxvWFVlR3OTZhdnNFNUU?

 

攝影師: Benjamin Yiu

( 第一節 )  https://goo.gl/photos/3KGKgxJgjn7iVcgf9

( 第二節 https://goo.gl/photos/F6iEp4nXLipt6fnG9

 

 

鬼馬輕鬆兩分鐘環節

https://drive.google.com/drive/folders/0ByzjRKPkxvWFUGYyc0J5b3FPN3c?usp=sharing

恭喜參加此環節的六位鬼馬講者!


晚宴檢討會(2017.4.11)


根據晚宴後的問卷意見調查,以1至5(劣至極佳)評分,  所得結果如下:


(一)食物質素 - 68.2% 選4-很好; 9% 選5-極佳

(二)節目流程 - 40.9% 選4-很好; 45.5% 選5-極佳; 即86.4%, 近乎都評此環節為很好和極佳之範圍內!真是不負各籌委成員近半年來的努力!


(三)節目數量 - 545 選4-很好; 136% 選5-極佳


  ( 四)場地布置 - 591% 選4-很好; 18.2% 選5-極佳;  僅此致謝當日不辭勞苦一早到場幫忙場地布置的眾會友!


 (五)選址安排 - 364% 選4-很好; 59.1% 選5-極佳;即95.5%都評此環節為很好和極佳!而選擇 極佳的超過一半, 這證明我們當初群起四出嚴格選址, 現場視察過共89個地方所花精力和時間, 是完全值得的, 獲得近乎十乘的賓客欣賞!


整體評分  -    77.3% 選4-很好; 22.7% 選5-極佳; 即100都評為很好和極佳之範圍內! 調查結果令人鼓舞!


慶功宴 (2017.4.25)


Untitled

張貼者:2017年3月29日 上午6:45Finnie Law   [ 已更新 2017年5月1日 上午2:29 ]


宏利演講會2016-17 幽默及評論演講比賽結果

張貼者:2016年8月25日 下午10:36宏利演講會 Manulife Toastmasters   [ Finnie Law 已於 2016年8月26日 上午1:55 更新 ]

宏利演講會2016-17

幽默演講比賽結果:

冠: 雷皓霖 - 蟻行516訓練週記
亞: 羅詠儀 - 我是否心理不平衡
季: 劉家淇 - 無聊經濟

評論演講比賽

示範演講題目: 大頭蝦
示範演講員: 黃吳婉芬

評論賽果:
冠: 朱玉蘭
亞: 歐陽偉賢
季: 羅詠儀

本屆兩項比賽,每項均有五位參賽者,共八位會友參加,其中兩位 雷皓霖 和 羅詠儀 同日 參加兩項比賽,都在獲獎之列!  觀看賽果,也許參加比賽越多,獲獎機會越高! 哈哈!  希望各會友日後積極爭取機會報名參賽喔!

而新會員 朱玉蘭 首次參加,在評論比賽,就輕易摘下桂冠,以及 另一位新會員 劉家淇 首次參加幽默比賽,也奪得季軍,喜見 新人輩出,人才濟濟,是本會之福! 


更要感謝

比賽統籌主席 黃吳苑芬 與 司儀 梁啟源

以及一眾幕後精英,  包括

楊慧德
吳國鏘
楊穎仁
陳聰霖
鄺小蘭
關雪琴

(排名不分先後)

為 本會服務,擔任不同的工作崗位 支持 整晚比賽, 功不可沒! 


最後, 次感謝每一位參賽者,你們的參與,不但成為自己演講路上的新突破,也為觀眾帶來不少驚喜和啟發,尤其一眾幽默演講員,為我們帶來笑聲不絕,這個比賽日就在歡樂中圓滿結束,十分成功,相信我們各人心中都一起高奏凱歌!  於是會後開心晚宴,出席人數有十五位,也把全晚氣氛推上高峰! 在群策群力下, 大家成就了本會一個精彩無比的晚上!

希望大家 - 尤其是新會友,下次踴躍參加比賽! 成功在嘗試! 

公關副會長
羅詠儀 上
2016.8.25

https://goo.gl/photos/sZcajLUgMXmTes4w9



2016年幽默及評論演講比賽

張貼者:2016年8月20日 上午7:58關雪琴   [ 已更新 2016年8月20日 上午8:35 ]

大家趕快報名啦!

2016 春季成都峰會暨九寨行

張貼者:2016年7月13日 下午9:39宏利演講會 Manulife Toastmasters   [ 關雪琴 已於 2016年8月20日 上午9:08 更新 ]


1-10 of 48