最新消息‎ > ‎

宏利演講會2016-17 幽默及評論演講比賽結果

張貼者:2016年8月25日 下午10:36Manulife Toastmasters宏利演講會   [ Finnie Law 已於 2016年8月26日 上午1:55 更新 ]

宏利演講會2016-17

幽默演講比賽結果:

冠: 雷皓霖 - 蟻行516訓練週記
亞: 羅詠儀 - 我是否心理不平衡
季: 劉家淇 - 無聊經濟

評論演講比賽

示範演講題目: 大頭蝦
示範演講員: 黃吳婉芬

評論賽果:
冠: 朱玉蘭
亞: 歐陽偉賢
季: 羅詠儀

本屆兩項比賽,每項均有五位參賽者,共八位會友參加,其中兩位 雷皓霖 和 羅詠儀 同日 參加兩項比賽,都在獲獎之列!  觀看賽果,也許參加比賽越多,獲獎機會越高! 哈哈!  希望各會友日後積極爭取機會報名參賽喔!

而新會員 朱玉蘭 首次參加,在評論比賽,就輕易摘下桂冠,以及 另一位新會員 劉家淇 首次參加幽默比賽,也奪得季軍,喜見 新人輩出,人才濟濟,是本會之福! 


更要感謝

比賽統籌主席 黃吳苑芬 與 司儀 梁啟源

以及一眾幕後精英,  包括

楊慧德
吳國鏘
楊穎仁
陳聰霖
鄺小蘭
關雪琴

(排名不分先後)

為 本會服務,擔任不同的工作崗位 支持 整晚比賽, 功不可沒! 


最後, 次感謝每一位參賽者,你們的參與,不但成為自己演講路上的新突破,也為觀眾帶來不少驚喜和啟發,尤其一眾幽默演講員,為我們帶來笑聲不絕,這個比賽日就在歡樂中圓滿結束,十分成功,相信我們各人心中都一起高奏凱歌!  於是會後開心晚宴,出席人數有十五位,也把全晚氣氛推上高峰! 在群策群力下, 大家成就了本會一個精彩無比的晚上!

希望大家 - 尤其是新會友,下次踴躍參加比賽! 成功在嘗試! 

公關副會長
羅詠儀 上
2016.8.25

https://goo.gl/photos/sZcajLUgMXmTes4w9