最新消息‎ > ‎

宏利演講會二十週年晚宴

張貼者:2017年5月1日 上午3:54Finnie Law

籌備多時的宏利演講會二十週年晚宴, 在三月十八日假座銅鑼灣利舞臺廣場利寶閣酒家舉行. 感謝一眾熱心盡責的二十週年晚宴籌委成員, 從去年八月下旬開始第一次籌委會議, 至今, 共開會超過十次, 大家同心付出, 吸引了近五十位賓客, 包括同事, 會員和友會嘉賓蒞臨, 使晚宴在熱烈氛氣下, 圓滿結束!


雙十年華標誌著一個充滿色彩, 敢夢敢想的年歲, 我們除了飲水思源, 感激創會會員和每一屆幹事對本會的無私奉獻外, 更期待新舊會員繼續努力, 為本會創下超卓的未來!  相信這是本屆會長陳玉泉為本會二十週晚宴所題的對聯 "拾下拾下慶廿載, 宏利演講創未來!"  的真正意義.

 

  來!  讓我們一起加油 !

 

 

 

****  欲重溫晚宴的歡樂時刻, 請觀看這裡的連結  ****

(鳴謝攝影師: TONY WONG,  WILLIAM LO,  BENJAMIN YIU)

 

宏利演講會ニ十週年晩宴照片 

 

攝影師: Tony Wong, William Lo

https://drive.google.com/drive/folders/0ByzjRKPkxvWFVlR3OTZhdnNFNUU?

 

攝影師: Benjamin Yiu

( 第一節 )  https://goo.gl/photos/3KGKgxJgjn7iVcgf9

( 第二節 https://goo.gl/photos/F6iEp4nXLipt6fnG9

 

 

鬼馬輕鬆兩分鐘環節

https://drive.google.com/drive/folders/0ByzjRKPkxvWFUGYyc0J5b3FPN3c?usp=sharing

恭喜參加此環節的六位鬼馬講者!


晚宴檢討會(2017.4.11)


根據晚宴後的問卷意見調查,以1至5(劣至極佳)評分,  所得結果如下:


(一)食物質素 - 68.2% 選4-很好; 9% 選5-極佳

(二)節目流程 - 40.9% 選4-很好; 45.5% 選5-極佳; 即86.4%, 近乎都評此環節為很好和極佳之範圍內!真是不負各籌委成員近半年來的努力!


(三)節目數量 - 545 選4-很好; 136% 選5-極佳


  ( 四)場地布置 - 591% 選4-很好; 18.2% 選5-極佳;  僅此致謝當日不辭勞苦一早到場幫忙場地布置的眾會友!


 (五)選址安排 - 364% 選4-很好; 59.1% 選5-極佳;即95.5%都評此環節為很好和極佳!而選擇 極佳的超過一半, 這證明我們當初群起四出嚴格選址, 現場視察過共89個地方所花精力和時間, 是完全值得的, 獲得近乎十乘的賓客欣賞!


整體評分  -    77.3% 選4-很好; 22.7% 選5-極佳; 即100都評為很好和極佳之範圍內! 調查結果令人鼓舞!


慶功宴 (2017.4.25)


Comments