最新消息‎ > ‎

2017.7.20 宏利演講會 二十週年呈現 - "兩分鐘 識得講 快上榜" 第二場工作坊

張貼者:2017年8月6日 上午8:32Finnie Law   [ 已更新 2017年8月6日 上午9:09 ]

"宏利演講會" 是 宏利人的一個家, 我們同心同行, 第二場工作坊功德圓滿, 加上創會會員黃錦輝 Kelvin Wong也百忙中出席支持, 令當日增色不少, 大家喜出望外!

 


2017.7.20 宏利演講會 二十週年呈現 - =第二場工作坊圓滿結束!


黃重生專業培訓師主持的第二場 銷售交易技巧 工作坊 : 兩分鐘 識得講 快上榜

團結就是力量!! 感謝宏利演講會的兄弟姊妹!! 近二百人的工作坊順利完成!!

作為公司的宏利演講會公關副會長及這次統籌, 十分高興上星期四終於 
完成了徇眾要求, 友情加場 的 第二場 - 销售工作坊, 感谢 主講嘉賓 Talis Wong 再次幫助 和 宏利演講會的 眾兄弟姊妹, 群策群力, 互補互助, 使得今次近二百人的工作坊順利完成!  人數比第一場多一半!  感謝同事, 踴躍參與! 希望 同事們有所裨益!! 我們 為此人數, 打通了三個連環會議室, 同場用了三個大螢幕! 是次依然需要臨場加座椅, 再次多谢 Talis 專業用心的培訓, 第二場 更勝第一場!! 我最記得C盤/ D盤的即興思維練習 , 和交易階段的對答!


宏利演講會的兄弟秭妹, 我們兩次工作坊都大功告成了!  全賴大家的無私付出, 為宏利同事服務!

再次衷心感謝大家!


公關副會長

工作坊統籌

羅詠儀 上

今次黑雨不再, 天公造美, 天朗氣清, 大家得償所願, 終於可以與工作坊演講嘉賓 黃重生共進午餐, 然後一起為工作坊準備就緒, 打點一切!!
ą
Finnie Law,
2017年8月6日 上午8:32
ą
Talis.jpg
(44k)
Finnie Law,
2017年8月6日 上午8:40
ą
flyer.jpg
(118k)
Finnie Law,
2017年8月6日 上午8:32
Comments